Qlik Sense auf einen Blick

Mit Qlik Sense können Sie Ihre Daten frei untersuchen und zu Ihren eigenen Schlüssen gelangen. Sie können Qlik Sense und die Qlik Associative Engine in Ihrem Unternehmen, in der Cloud, auf Ihrem Gerät oder eingebettet in Ihre eigene App verwenden.

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise und die zugrunde liegende Plattform unterstützen viele Anwendungsfälle. Dazu gehören die Self-Service-Datenvisualisierung, welche die Benutzer zur Untersuchung von Daten befähigt, die geführte Analyse, um Benutzer an dem standardmäßigen Geschäftsprozess oder Workflow auszurichten, die eingebettete Analyse, um Websites und Anwendungen zu verbessern, sowie benutzerdefinierte analytische Anwendungen für die Unterstützung von spezifischen Unternehmensprozessen oder Anwendungsfällen. Qlik Sense Enterprise umfasst Qlik Analytics Platform.

Sie können Qlik Sense-Apps in Cloud-Umgebungen verteilen und dazu Qlik Sense Enterprise-Funktionen für mehrere Clouds einsetzen. Wählen Sie Qlik Cloud Services, von Qlik gehostet, verwenden Sie Qlik Sense Enterprise für elastische Bereitstellungen, um Ihre eigene private Cloud zu hosten, oder verwenden Sie beide.

Sie erstellen Apps in Qlik Sense Enterprise for Windows und legen Richtlinien fest, damit sie an Ihre Cloud-Benutzer verteilt werden. In der Cloud-Umgebung können Benutzer die Apps verwenden und Sammlungen verwenden und erstellen.

Enterprise-Bereitstellungsbeispiele (nur auf Englisch)

Qlik Cloud Services

Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop ist eine Windows-App, die einzelnen Personen die Möglichkeit zur Verwendung von Qlik Sense und der Erstellung von personalisierten, interaktiven Datenvisualisierungen, Berichten und Dashboards aus vielen Datenquellen per Drag-and-Drop ermöglicht. Dazu benötigen Sie Serveranmeldedaten für Qlik Sense Enterprise oder ein Qlik-Konto.

Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Mobile-App

Die Qlik Sense Mobile-App ist eine Anwendung, die auf einem iOS-Gerät installiert werden kann. Wenn eine Verbindung zu einem Qlik Sense Enterprise-Server besteht, können Benutzer Qlik Sense-Apps herunterladen und anschließend offline anzeigen.

Qlik Sense Mobile-App

Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud ist eine gehostete Online-Version von Qlik Sense, die Benutzer zum Erstellen und der Freigabe von Qlik Sense Apps befähigt. Damit können Benutzer mit anderen zusammenarbeiten und gemeinsam Daten ermitteln. Darüber hinaus können Benutzer von jedem Gerät auf die Cloud und die Apps zugreifen, u. a. von Mobilgeräten mit Internetverbindung und einem modernen Browser. Qlik Sense Cloud bietet kostenlose und bezahlpflichtige Ebenen.

Qlik Sense Cloud

Qlik Analytics Platform

Qlik Analytics Platform ist ein Paket, das Entwicklern und OEM-Partnern die Möglichkeit bietet, die visuellen Analysefunktionen von Qlik mittels Web-Mashups in eine beliebige Anwendung oder in benutzerdefinierte Anwendungen einzubetten. Es beinhaltet die Qlik Associative Engine und die vollständige Suite aus Produkt-APIs und -SDKs.