Exportieren von Daten aus einer Visualisierung

Sie können Daten aus einer Visualisierung exportieren und sie als eine .xlsx-Datei speichern.

Informationen zu den Beschränkungen für die Anzahl der Zeilen, Spalten und Zellen einer Excel-Exportdatei finden Sie unter Methode ExportData (nur auf Englisch).

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Visualisierung, aus der Sie Daten exportieren möchten.

2. Wählen Sie I Daten exportieren aus.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Export abgeschlossen auf den Link zum Herunterladen der Datendatei.

4. Öffnen oder speichern Sie die Datei.

Die Daten wurden in eine .xlsx-Datei exportiert.

Tipp: In Filterfenstern mit mehr als einer Dimension können Sie entweder alle Dimensionen oder eine einzige Dimension auswählen.