Auswahl in Tabellen

Sie können in einer Tabelle durch Klicken oder Ziehen in den Dimensionsspalten Auswahlen treffen.

Kennzahlwerte können nicht ausgewählt werden. Beim Treffen einer Auswahl wählen Sie immer die Dimensionswerte aus. Sie können immer nur jeweils in einer Spalte Auswahlen treffen.

Tabelle mit drei ausgewählten Feldern in der Dimension „Kunde“

Table with selected fields in a dimension.

Um eine Zeile zu deaktivieren, klicken Sie auf diese. Um eine Auswahl zu bestätigen, klicken Sie auf Checkmark oder klicken Sie außerhalb der Visualisierung. Sie können auch die Eingabetaste drücken. Klicken Sie zum Abbrechen auf Cancel oder drücken Sie die Esc-Taste. Bei einer Bestätigung wird die Auswahl in alle zur Tabelle gehörigen Visualisierungen übertragen.

Sie können keine Dimensionswerte auswählen, die null sind. Null-Werte in einer Tabelle werden als Striche (-) dargestellt. Zeilen ohne gültige Dimensionswerte werden nicht in die Auswahl einbezogen.