Löschen einer Variablen

Sie können Variablen aus einer nicht veröffentlichten App löschen, indem Sie sie aus dem Variablendialogfeld löschen.

1. Klicken Sie bei der Bearbeitung eines Arbeitsblatts in der Bearbeitungsleiste auf Variablen, um das Variablendialogfeld zu öffnen.

Das Variablendialogfeld wird geöffnet.

2. Wählen Sie die Variable aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen. Sie können bis zu 20 Variablen auswählen.

Sie können auch in der Zeile der Variable, die Sie löschen möchten, auf klicken und Löschen auswählen.

Informationshinweis Wenn Sie eine Variable aus dem Skript entfernen und die Daten erneut laden, verbleibt die Variable in der App. Falls Sie die Variable vollständig aus der App entfernen möchten, müssen Sie sie auch über das Variablendialogfeld löschen.
    InformationshinweisDas Löschen einer Variable kann nicht rückgängig gemacht werden.
  3. Klicken Sie auf Löschen.