Öffnen von Mashups in der Qlik Sense Mobile Client Managed App

Qlik Sense Mashups sind Webseiten, die Qlik Sense App-Objekte wie Diagramme und Daten enthalten. Sie können mit den Qlik Sense App-Objekten im Mashup genau wie mit Diagrammen in einer App interagieren.

Öffentliche Mashups auf Ihrem Qlik Sense Enterprise-Server stehen Ihnen im Mashups-Stream zur Verfügung. Ihr Qlik Sense Administrator kann Ihnen auch private Mashups im Mashups-Stream bereitstellen. Sie müssen online und mit einem Server verbunden sein, um Mashups in der Qlik Sense Mobile Client Managed App zu öffnen. Mashups können nicht heruntergeladen und offline angezeigt werden.

InformationshinweisQlik Sense November 2018 ist erforderlich, um über die Qlik Sense Mobile Client Managed App auf Mashups zuzugreifen.
InformationshinweisDer Einsatz von Qlik Sense Mashups wird in der Qlik Sense Mobile für BlackBerry-App nicht unterstützt.

Öffnen eines Mashups in der Qlik Sense Mobile Client Managed App

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Tippen Sie auf Mashups. Der Mashup-Stream wird geöffnet.
  2. Tippen Sie auf das Mashup, das geöffnet werden soll. Das Mashup wird geöffnet.

Sie können auch auf More im Qlik Sense Mashup tippen, um das Detailfenster zu öffnen, und dann auf Öffnen tippen.