Herunterladen von Apps in die Qlik Sense Mobile Client Managed App

Laden Sie Qlik Sense-Apps in die Mobil-App herunterladen, um sie offline zu verwenden.

Diese Dokumentation gilt auch für die Qlik Sense Mobile für BlackBerry-App. Qlik Sense Mobile für BlackBerry ist die Qlik Sense Mobile Client Managed-Anwendung, die auf iOS läuft und in die BlackBerry Dynamics-Plattform integriert ist.

Herunterladen einer Qlik Sense App

Qlik Sense Apps, die heruntergeladen werden können, sind mit dem Download-Badge Download from Cloud in der Qlik Sense Mobile Client Managed App gekennzeichnet. Stellen Sie eine Verbindung zu einem Qlik Sense Enterprise-Server her, um Apps herunterzuladen.

1. Tippen SieMore auf dás Qlik Sense-App-Symbol, um das Fenster mit den App-Details zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Download-Schaltfläche Download from Cloud im Fenster mit den Details. Die App wird heruntergeladen. Heruntergeladene Apps sind mit dem Collaspe 2 Badge auf dem App-Symbol gekennzeichnet.

Tippen Sie auf die Schaltfläche zum Abbrechen Stop in der Mitte des Kreises für den Fortschritt des Downloads.

Herunterladen einer reduzierten Version der Qlik Sense App

Voraussetzungen

1. Wenn Sie die App zuvor heruntergeladen haben, löschen Sie die heruntergeladene Offline-Version.
  2. Tippen SieMore auf das Qlik Sense-App-Symbol, um das Fenster mit den App-Details zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Filter Reduzieren.
  4. Wählen Sie ein Lesezeichen aus und tippen Sie auf Herunterladen. Die App und die Daten, die mit dem Lesezeichen verknüpft sind, werden heruntergeladen. Sie können nun die reduzierte App öffnen, wenn Sie offline sind.
InformationshinweisWenn Sie die reduzierte Version einer Qlik Sense App herunterladen, werden alle Lesezeichen, die Sie für die App erstellt haben, im Lesezeichen-Menü angezeigt. Diese Lesezeichen zeigen jedoch nur die Daten, die mit dem Lesezeichen verknüpft sind, das Sie zum Reduzieren der App verwenden.

Reduzieren der Größe einer Qlik Sense App zum Herunterladen

Verwenden Sie Lesezeichen, um die Größe der Daten in einer Qlik Sense-App zu reduzieren, bevor Sie die App herunterladen. Beim Herunterladen der App reduzieren Sie die App, indem Sie das erstellte Lesezeichen auswählen.

Beispiel: Wählen Sie mit einer Filmanalyse-App Daten aus den 1950-er Jahren aus und erstellen Sie dann ein Lesezeichen für diese Auswahl. Wenn Sie die App herunterladen, wählen Sie das Lesezeichen aus, um die App zu reduzieren. Nur die Daten, die mit Ihrer Datenauswahl der 1950-er Jahre verknüpft sind, stehen in der heruntergeladenen App zur Verfügung.

Voraussetzungen

• Qlik Sense Mobile Client Managed February 2018 oder höher
  • Qlik Sense Enterprise February 2018 oder höher
  1. Öffnen Sie die Online-Version der Qlik Sense-App, die Sie reduzieren möchten.
  2. Tippen Sie auf ein Arbeitsblatt, um es zu öffnen.
  3. Nehmen Sie auf dem Arbeitsblatt die Auswahlen vor, die Sie als Lesezeichen speichern möchten.
  4. Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmark in der Symbolleiste.
  5. Klicken Sie auf Neues Lesezeichen erstellen. Der Name des Arbeitsblatts und eine Zusammenfassung der Auswahlen werden als Titel des Lesezeichens verwendet.
  6. Das Lesezeichen wird automatisch gespeichert. Das Lesezeichen ist verfügbar, wenn Sie die App herunterladen.

Weitere Informationen zum Erstellen von Lesezeichen in Qlik Sense finden Sie unter Speichern von Auswahlen als Lesezeichen.

Aktualisieren heruntergeladener Qlik Sense-Apps

Sie können die heruntergeladene Version einer Qlik Sense-App mit der Version auf dem Qlik Sense Enterprise-Server aktualisieren. Auch die Daten in Ihrer lokalen App werden mit den Daten vom Server aktualisiert. Stellen Sie eine Verbindung mit dem Qlik Sense Enterprise-Server her, um die App zu aktualisieren.

1. Tippen Sie More auf die Qlik Sense-App, um das Fenster mit den App-Details zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Offline.
  3. Tippen Sie auf Dimension - Cyclic Aktualisieren.

Löschen heruntergeladener Qlik Sense Apps

1. Tippen SieMore auf die Qlik Sense-App. Das Fenster mit den Details wird geöffnet.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Offline.
  3. Tippen Sie auf Löschen. Die heruntergeladene Version der App wird gelöscht.