Wiederverwenden von Kennzahlen mit Master-Kennzahlen

Wenn Sie mit einer nicht veröffentlichten App arbeiten, können Sie Master-Kennzahlen erstellen, die wiederverwendet werden können. Benutzer einer veröffentlichten App haben Zugriff auf die Master-Kennzahlen, können diese jedoch nicht bearbeiten.

Eine Master-Kennzahl besteht aus einer Formel und beschreibenden Daten wie Name, Beschreibung und Tags. Sie können eine Master-Kennzahl auf verschiedene Weisen erstellen.

Erstellen einer Master-Kennzahl aus einem Feld

Erstellen einer Master-Kennzahl mit einer gängigen Aggregierungsfunktion

Erstellen einer Master-Kennzahl durch Eingabe der Formel

Erstellen einer Master-Kennzahl aus dem Datenmodell

Sie können eine Master-Kennzahl auch basierend auf einer Kennzahl erstellen, die in einer Visualisierung erstellt wurde. Klicken Sie für die Kennzahl im Eigenschaftsfenster einer Visualisierung unter Master-Elemente auf Neu hinzufügen.

Weitere Informationen

Verwenden von Master-Kennzahlen in Formeln

Wiederverwenden von Extras mit Master-Elementen

Arbeiten mit Formeln in Visualisierungen

Kennzahlen

Dimensionen