Ausführen des Skripts zum Laden der Daten

Klicken Sie in der Symbolleiste auf load data , um das Skript auszuführen und die Daten erneut in die App zu laden. Die App wird vor dem Laden der Daten automatisch gespeichert.

Der Dialog Datenladefortschritt wird angezeigt und Sie können den Ladevorgang abbrechen. Wenn der Datenladevorgang abgeschlossen ist, wird der Dialog mit dem Status (Erfolgreich abgeschlossen oder Laden der Daten fehlgeschlagen) und einer Zusammenfassung möglicher Fehler und Warnungen, wie zum Beispiel für synthetische Schlüssel, aktualisiert. Die Zusammenfassung wird auch in der Ausgabe angezeigt, wenn Sie sie nach dem Schließen des Dialogs aufrufen möchten.

InformationshinweisWenn Sie möchten, dass der Dialog Datenladefortschritt generell nach einer erfolgreichen Ausführung automatisch geschlossen wird, wählen Sie Nach erfolgreicher Ausführung schließen aus.