Datenabruf abbrechen

Wenn Sie mit Qlik Sense Ihre Daten auf einem Server untersuchen, kann es zu einer Verzögerung kommen. Bei einer langen Wartezeit wird für jede Visualisierung eine Abbrechen-Schaltfläche angezeigt. Stoppen Sie den Datenabruf mit den Abbrechen-Schaltflächen. Sie müssen jede Visualisierung getrennt stoppen. Wenn Sie einen Datenabruf stoppen, wird eine Wiederholen-Schaltfläche angezeigt, sodass Sie den Abruf erneut starten können.