Herunterladen der Installationsdateien

Qlik Cloud nutzt Dienstprogramme und Konnektoren, die in Ihren eigenen Systemen installiert sind. Diese Tools können von Administratoren von der Seite Tools in Qlik Cloud oder von der Qlik-Download-Site heruntergeladen werden. Sie finden die Site in der Qlik Community unter „Support > Produktnachrichten > Downloads“.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in Qlik Cloud auf Ihr Profilsymbol in der rechten oberen Ecke und klicken Sie dann auf Profileinstellungen.

2. Klicken Sie unter Andere auf Tools.

3. Laden Sie eine Datei zum Herunterladen aus.

Gehen Sie alternativ wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur QlikDownload-Site.

2. Wählen Sie eine der Kategorien Datenanalysen, Datenintegration oder Mehrwert aus und wählen Sie Ihr Produkt aus.

3. Verwenden Sie die Filter, um Ihre Liste möglicher Downloads einzugrenzen.

4. Klicken Sie auf einen Download-Link, um den Download zu starten.

Beispiel der Download-Site, auf der Dateien nach Produkt und Version gefiltert wurden.

Die Download-Site mit angewendeten Filtern