Löschen einer Master-Visualisierung

Sie können Visualisierungen aus den Master-Elementen löschen, solange die App noch nicht veröffentlicht wurde.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht in der Symbolleiste auf Edit Arbeitsblatt bearbeiten.

Das Extras-Fenster wird auf der linken Seite angezeigt.

2. Klicken Sie auf Linked Object zum Anzeigen der Master-Elemente.
  3. Klicken Sie die Visualisierung an, die Sie löschen möchten.

Die Vorschau wird angezeigt.

4. Klicken Sie unten in der Vorschau auf Delete.

Ein Dialogfeld wird angezeigt und weist darauf hin, dass ungültige Visualisierungen angezeigt werden, wenn diese Visualisierung auf Arbeitsblättern verwendet wird.

5. Klicken Sie auf OK.

Die Visualisierung wird aus den Master-Elementen gelöscht und auf allen Arbeitsblättern, auf denen diese Visualisierung verwendet wurde, werden ungültige Visualisierungen angezeigt. Sie müssen die ungültige Visualisierung mit einer anderen ersetzen oder die Instanzen löschen.

TipphinweisSie können Visualisierungen auch aus der angezeigten Vorschau löschen, wenn Sie in den Master-Elementen auf die Visualisierung klicken.

Ersetzen einer ungültigen Visualisierung auf einem Arbeitsblatt

Die Darstellung der ungültigen Visualisierung soll Sie darauf hinweisen, dass sich an einem bestimmten Ort auf dem Arbeitsblatt eine Visualisierung befand; die ungültige Visualisierung erfüllt jedoch keinen bestimmten Zweck.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht in der Symbolleiste auf Edit Arbeitsblatt bearbeiten.

Das Extras-Fenster wird auf der linken Seite angezeigt. Klicken Sie auf Linked Object zum Anzeigen der Master-Elemente.

2. Ziehen Sie die Visualisierung aus den Master-Elementen auf den Ort der ungültigen Visualisierung auf dem Arbeitsblatt.

Die ungültige Visualisierung wird ersetzt.

Löschen einer ungültigen Visualisierung

1. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht in der Symbolleiste auf Edit Arbeitsblatt bearbeiten.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ungültige Visualisierung und wählen Sie im Shortcut-Menü Löschen aus.

Die ungültige Visualisierung wird gelöscht.