Langes Berühren des Menüs auf Touch-Geräten

Wenn Sie mit einem Touch-Gerät oder einem Computer mit Touchscreen arbeiten, können Sie eine Visualisierung lange berühren, um ein Optionsmenü zu öffnen.

Sie können die Touch-Unterstützung über das globale Menü ein und ausschalten (Navigation).

Welche Menü-Optionen angezeigt werden, hängt von Folgendem ab:

• Ob Sie Diagramme in einer App bearbeiten oder analysieren (anzeigen).
  • Dem Diagrammtyp.
  • Den Berechtigungen, die Ihnen von Ihrem Administrator zugewiesen wurden.
Das Optionsmenü wird geöffnet, wenn Sie eine Visualisierung lange berühren.

Touch gesture shortcut menu.

• More Shortcut-Menü: Daten anzeigen, Freigeben oder Herunterladen als.
  • full screen icon Vollbildschirm
  • Controls Untersuchungsmenü
  • Snapshot Snapshot
  • Snapshot library Schnappschuss-Bibliothek
  • Linked Object Als Master-Element speichern oder Verlinkung zu Master-Element trennen (nicht angezeigt)

See also: