Veröffentlichen von Lesezeichen

Sie können Lesezeichen veröffentlichen, die Sie in Community in der App-Übersicht erstellt haben. Jeder mit Zugriff auf diese App kann diese Lesezeichen anwenden.

Hinweis: Sie können Lesezeichen nur als Teil einer bereits veröffentlichten App veröffentlichen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf Bookmark, um die Lesezeichen anzuzeigen.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lesezeichen, das Sie veröffentlichen möchten, und wählen Sie Veröffentlichen aus.

Das Dialogfeld Lesezeichen veröffentlichen wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Das Lesezeichen wird veröffentlicht und von Meine Lesezeichen nach Von mir veröffentlicht verschoben.

Andere Benutzer mit Zugriff auf dieselbe App finden das veröffentlichte Lesezeichen im Abschnitt Community.

Tipp: Sie können auch ein Lesezeichen in der Arbeitsblatt-Ansicht veröffentlichen, indem Sie in Lesezeichen mit der rechten Maustaste auf ein Lesezeichen klicken.