Visualization bundle

Visualisierungen sind ein wichtiges Mittel zur Vermittlung von Informationen aus sehr großen Datenmengen. Das Visualization bundle ist ein Erweiterungssatz, der zur Verbesserung und Erhöhung der Diagrammabbildungsfähigkeit Ihrer Qlik Sense-App verwendet werden kann. Die Erweiterungen sind optional. Sie brauchen sie nicht zu installieren oder zu aktivieren, um Qlik Sense nutzen zu können.

Aktivieren von Erweiterungen

Sie können das Visualization bundle installieren, wenn Sie Qlik Sense installieren. Wenn Sie Ihre Erweiterungsinstallation anpassen möchten, finden Sie weitere Informationen unter: Ändern der Installation von Erweiterungs-Bundles.

Erstellen von Erweiterungen

Visualisierungserweiterungen befinden sich im Extras-Fenster unter Benutzerdefinierte Objekte.

Die folgenden Erweiterungen sind enthalten:

Beschränkungen

Wenn Sie Visualisierungserweiterungen aus einem von Qlik bereitgestellten Erweiterungs-Bundle verwenden, gibt es einige allgemeine Beschränkungen im Vergleich zu integrierten Visualisierungen, z. B. bei Balkendiagrammen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Visualisierung mit einem benutzerdefinierten Objekt.