Hinzufügen von Lesezeichen zu Folien

Die Symbolleiste für Textformatierung bietet eine Link-Option, über die Sie Lesezeichen in einem Textobjekt hinzufügen können.

Hinzufügen von Lesezeichen

Sie können einen Absatz markieren und als Lesezeichen verwenden.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Doppelklicken Sie in der Storytelling-Ansicht auf das Textobjekt, in dem Sie das Lesezeichnen hinzufügen möchten.

Die Symbolleiste für Textformatierung wird angezeigt.

2. Wählen Sie den Absatz aus, den Sie als Lesezeichen verwenden möchten.

3. Klicken Sie auf é.

Ein Dialog wird geöffnet.

4. Klicken Sie rechts auf Lesezeichen und wählen Sie ein Lesezeichen aus der Liste aus.
  5. Klicken Sie außerhalb des Texts.

Das Lesezeichen wird hinzugefügt.