QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Duplizieren von Storys

Sie können jede Story unabhängig davon duplizieren, ob sie zu einer App gehört oder Sie sie selbst erstellt haben. Sie sparen durch das Duplizieren von Storys Zeit, indem Sie Inhalte erneut verwenden und das Duplikat an Ihre Anforderungen anpassen können.

Eine duplizierte Story enthält denselben Inhalt wie die Originalstory und ist mit denselben Schnappschüssen verlinkt. Die duplizierte Story wird nicht aktualisiert, wenn die Originalstory aktualisiert wird. Duplizierte Storys werden in der App-Übersicht unter Meine Storys und im Story-Navigator angezeigt.

Duplizieren einer Story in der App-Übersicht

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf Story Mode auf der linken Seite, um die Storys der App anzuzeigen.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Story bzw. berühren Sie sie lange.

Das Shortcut-Menü wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf Duplizieren.

Die neue Story wird erstellt. Sie wird in Meine Storys abgelegt.

Tipp: Sie können eine Story in der Storytelling-Ansicht auch mit dem Story-Navigator duplizieren Story Mode.