Ändern der Titel und Beschreibungen von Storys

Sie können den Titel und die Beschreibung Ihrer Storys ändern.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf Ç, um die Storys anzuzeigen.
  2. Gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Wenn Sie sich in der Rasteransicht befinden, ì, klicken Sie auf den Story-Titel und anschließend auf @.
    • Wenn Sie sich in der Listenansicht befinden, î, klicken Sie auf @.
  3. Bearbeiten Sie Titel und Beschreibung.
  4. Klicken Sie außerhalb des Textbereichs.

Die vorgenommenen Änderungen werden gespeichert.

Tipp: Sie können den Titel und die Beschreibung einer Story auch im Story-Navigator oben rechts ändern.