BrokenWeeks

Die Einstellung legt fest, ob Wochen abgetrennt werden können.

Syntax:

BrokenWeeks

Standardmäßig verwenden Qlik Sense-Funktionen nicht gestückelte Wochen. Das bedeutet, dass:

• In manchen Jahren die Woche 1 im Dezember beginnt und in anderen Jahren die Woche 52 oder 53 in den Januar hineinreicht.
  • Die Woche 1 hat immer mindestens 4 Tage im Januar.

Die Alternative dazu ist die Verwendung gestückelter Wochen.

• Die Woche 52 oder 53 reicht nicht in den Januar hinein.
  • Die Woche 1 beginnt am 1. Januar und ist in den meisten Fällen keine ganze Woche.

Folgende Werte können verwendet werden:

• 0 (= nicht gestückelte Wochen verwenden)
  • 1 (= gestückelte Wochen verwenden)

Examples:

Set BrokenWeeks=0; //(use unbroken weeks)

Set BrokenWeeks=1; //(use broken weeks)