GeoProjectGeometry - Skript- und Diagrammfunktion

GeoProjectGeometry() kann verwendet werden, um eine Geometrie in ein Gebiet zu aggregieren und eine Projektion anzuwenden.

Syntax:

GeoProjectGeometry(type, field_name)

Return data type: String

Arguments:

Argument Beschreibung
type Projektionstyp, der für die Umwandlung der Kartengeometrie verwendet wird. Hierbei kann es sich um einen von zwei Werten handeln: 'unit' (Standard), was zu einer 1:1-Projektion führt, oder 'mercator', wodurch die Web-Mercator-Projektion verwendet wird.
field_name Ein Feld oder eine Formel, die sich auf ein Feld bezieht, das die zu definierende Geometrie enthält. Hierbei kann es sich um einen Punkt (oder einen Punktesatz) handeln, der Längen- und Breitengrad bezeichnet, oder um ein Gebiet.

Laden Ihrer eigenen Kartendaten