GeoProject - Skript- und Diagrammfunktion

GeoProject() kann in Skripten und Diagrammformeln zum Anwenden einer Projektion auf eine Geometrie verwendet werden.

Syntax:

GeoProject(type, field_name)

Return data type: String

Arguments:

Argument Beschreibung
type Projektionstyp, der für die Umwandlung der Kartengeometrie verwendet wird. Hierbei kann es sich um einen von zwei Werten handeln: 'unit' (Standard), was zu einer 1:1-Projektion führt, oder 'mercator', wodurch die Web-Mercator-Projektion verwendet wird.
field_name Ein Feld oder eine Formel, die sich auf ein Feld bezieht, das die zu definierende Geometrie enthält. Hierbei kann es sich um einen Punkt (oder einen Punktesatz) handeln, der Längen- und Breitengrad bezeichnet, oder um ein Gebiet.
Tipp: Verwenden Sie nicht die Bedingung Group by im Dateneditor mit dieser und anderen räumlichen Nichtaggregierungsfunktionen, weil dadurch beim Laden ein Fehler verursacht wird.

Laden Ihrer eigenen Kartendaten