GeoMakePoint - Skript- und Diagrammfunktion

GeoMakePoint() kann in Skripten und Diagrammformeln zum Erstellen und Markieren eines Punkts mit Längen- und Breitengrad verwendet werden. GeoMakePoint gibt Punkte nach Längengrad und Breitengrad zurück.

Syntax:

GeoMakePoint(lat_field_name, lon_field_name)

Return data type: String, formatiert [Längengrad, Breitengrad]

Arguments:

Argument Beschreibung
lat_field_name Ein Feld oder eine Formel, die sich auf ein Feld bezieht, das den Breitengrad des Punkts bezeichnet.
lon_field_name Ein Feld oder eine Formel, die sich auf ein Feld bezieht, das den Längengrad des Punkts bezeichnet.
Tipp: Verwenden Sie nicht die Bedingung Group by im Dateneditor mit dieser und anderen räumlichen Nichtaggregierungsfunktionen, weil dadurch beim Laden ein Fehler verursacht wird.

Laden Ihrer eigenen Kartendaten