Entfernen von Arbeitsblättern aus den Basisarbeitsblättern einer App

Sie können Basisarbeitsblätter aus Ihrer App entfernen, sowohl die ursprünglich in der App vorhandenen als auch diejenigen, deren Einschluss in die Basisarbeitsblätter genehmigt wurde. Wenn Sie ein Basisarbeitsblatt entfernen, wird es in den Abschnitt Von mir veröffentlicht der App verschoben, wenn das Arbeitsblatt von Ihnen veröffentlicht wurde, bzw. in den Abschnitt Community, wenn es von einem anderen Benutzer veröffentlicht wurde. Wenn das Arbeitsblatt einem anderen Benutzer gehörte, wird dieser wieder zum Besitzer. Ein aus den Basisarbeitsblättern entferntes Arbeitsblatt wird nicht eingeschlossen, wenn die App dupliziert oder exportiert wird.

Hinweis: Diese Funktion ist in Kubernetes nicht verfügbar.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in Ihrer App mit der rechten Maustaste auf ein Basisarbeitsblatt und wählen Sie Genehmigung aufheben.

Das Arbeitsblatt wird in den Abschnitt Von mir veröffentlicht bzw. den Abschnitt Community verschoben.

Tipp: Sie können ein Arbeitsblatt auch aus der Arbeitsblatt-Ansicht entfernen, indem Sie auf ¨ klicken und Genehmigung aufheben auswählen oder indem Sie ein Arbeitsblatt im Arbeitsblatt-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken bzw. lange berühren.