Hinzufügen von Storys zu den Basis-Storys einer App

Sie können veröffentlichte Storys − sowohl veröffentlichte Storys, deren Eigentümer Sie sind, als auch Community-Storys − genehmigen, um sie den Basis-Storys der App hinzuzufügen. Storys, die den Basis-Storys hinzugefügt wurden, werden im Gegensatz zu veröffentlichten Storys beim Duplizieren oder Exportieren einer App berücksichtigt. Indem Sie Ihren Basis-Storys Storys hinzufügen, ermöglichen Sie die gemeinschaftliche Entwicklung der Basis-Storys Ihrer App.

Hinweis: Diese Funktion ist in Kubernetes nicht verfügbar.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in der App mit der rechten Maustaste auf eine Community-Story oder eine Ihrer veröffentlichten Storys und wählen Sie Genehmigen aus.

Die Story ist jetzt in den Basis-Storys der App enthalten.

Tipp: Sie können eine Story auch in der Storytelling-Ansicht hinzufügen, indem Sie auf ¨ klicken und Genehmigen auswählen, oder indem Sie eine Story im Story-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken bzw. lange berühren.