Qlik Sense Mobile-App

Die Qlik Sense Mobile-App stellt eine Verbindung zu einem Qlik Sense Enterprise-Server her. Wenn eine Verbindung besteht, können Sie Qlik Sense Apps und Mashups anzeigen und herunterladen, die Ihr Administrator Ihnen zur Verfügung gestellt hat. Sie können Qlik Sense Apps auch auf Ihr Mobilgerät herunterladen, um sie zu nutzen, wenn Sie nicht verbunden sind.

Diese Dokumentation gilt auch für die Qlik Sense Mobile for BlackBerry-App. Qlik Sense Mobile for BlackBerry ist die Qlik Sense Mobile-Anwendung, die auf iOS läuft und in die BlackBerry Dynamics-Plattform integriert ist.

Hinweis: Der Download von Qlik Sense Apps für den Offline-Zugriff wird nur in der Qlik Sense Mobile-App für iOS und in der Qlik Sense Mobile for BlackBerry-App unterstützt.
Hinweis: Der Einsatz von Qlik Sense Mashups wird in der Qlik Sense Mobile for BlackBerry-App nicht unterstützt.

Prüfen Sie die Qlik Sense-Beispiel-Apps, die auf dem Qlik Sense-Demoserver kostenlos bereitgestellt werden. Weitere Informationen über den Demoserver finden Sie unter Qlik Sense Demo-Server.

Installieren der Qlik Sense Mobile-App

Laden Sie die Qlik Sense Mobile App für Ihr Gerät vom Apple App Store oder Google Play Store herunter.

Download vom App Store

Download vom Google Play Store

Wenden Sie sich an Ihren Qlik Sense Systemadministrator, um Anweisungen zum Herstellen einer Verbindung Ihrer Qlik Sense Mobile App zum Qlik Sense Enterprise Server zu erhalten.

Weitere Informationen zu den Systemanforderungen für die Qlik Sense Mobile App finden Sie unter Systemanforderungen für Qlik Sense (nur auf Englisch). .

Anleitungen zum Installieren und Aktivieren der Qlik Sense Mobile for BlackBerry-App finden Sie unter: Aktivieren von Qlik Sense Mobile für BlackBerry (nur auf Englisch).

Terminologie

In der Welt der Apps kann die Terminologie manchmal verwirrend sein. Beachten Sie Folgendes:

• Der Begriff Qlik Sense Mobile App bezieht sich auf Qlik Sense Software, die für iOS und Android entwickelt wurde.
  • Der Begriff Qlik Sense App bezieht sich auf die Dashboard- und Datenvisualisierungsanwendungen, die Sie in Qlik Sense erstellen.
  • Qlik Sense Mashup bezieht sich auf eine Website oder Webanwendung, die integrierte Objekte aus Qlik Sense enthält.