QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Wiederverwenden von Kennzahlen mit Master-Kennzahlen

Wenn Sie mit einer nicht veröffentlichten App arbeiten, können Sie Master-Kennzahlen erstellen, die wiederverwendet werden können. Benutzer einer veröffentlichten App haben Zugriff auf die Master-Kennzahlen, können diese jedoch nicht bearbeiten.

Eine Kennzahl besteht aus einer Formel und Zusatzdaten wie Name, Beschreibung und Tags. Sie können die Formel für die Kennzahl auf verschiedene Art und Weise hinzufügen.

Sie können eine Master-Kennzahl auf verschiedene Weisen erstellen.

See also:

Wiederverwenden von Extras mit Master-Elementen

Arbeiten mit Formeln in Visualisierungen

Kennzahlen

Dimensionen