Vergleichen von Qlik Sense-Versionen

Es gibt einige Unterschiede zwischen Qlik Sense Desktop und Qlik Sense Enterprise:

• Sie können Qlik Sense Desktop nur auf Ihrem lokalen Windows-Computer ausführen. So wird beispielsweise die Verwendung von mehreren Bildschirmen oder Tablets nicht unterstützt.
  • Apps können nicht in Qlik Sense Desktop veröffentlicht werden, daher werden Streams nicht unterstützt.
  • Sie können Apps mithilfe von Qlik Sense Cloud freigeben.
  • Sicherheitsfunktionen werden in Qlik Sense Desktop nicht unterstützt.
  • Es gibt keine Funktion zum automatischen Speichern in Qlik Sense Desktop – Sie müssen Ihre Arbeit manuell speichern, indem Sie in der Symbolleiste auf Speichern klicken. Die App wird beim Ausführen des Skripts automatisch gespeichert.
  • Das Duplizieren einer App wird in Qlik Sense Desktop nicht unterstützt.
  • Qlik Sense Desktop wird in der Sprache Ihres Betriebssystems ausgeführt und die Sprache kann nicht geändert werden.