QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Exportieren von Daten aus einer Visualisierung

Sie können Daten aus einer Visualisierung exportieren und sie als eine .xlsx-Datei speichern.

Hinweis: Diese Funktion ist in Kubernetes nicht verfügbar.

Informationen zu den Beschränkungen für die Anzahl der Zeilen, Spalten und Zellen einer Excel-Exportdatei finden Sie unter Methode ExportData (nur auf Englisch).

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Visualisierung, aus der Sie Daten exportieren möchten.

2. Wählen Sie I Daten exportieren aus.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Export abgeschlossen auf den Link zum Herunterladen der Datendatei.

4. Öffnen oder speichern Sie die Datei.

Die Daten wurden in eine .xlsx-Datei exportiert.

Tipp: In Filterfenstern mit mehr als einer Dimension können Sie entweder alle Dimensionen oder eine einzige Dimension auswählen.