Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud ist für jedes Gerät verfügbar. Sie können jederzeit und vollkommen sicher Erkenntnisse gewinnen und freigeben. Sie müssen keine Software bereitstellen oder verwalten.

• Erstellen Sie Apps und Visualisierungen mit eigenen Daten oder Datensätzen aus Qlik DataMarket. Mit Qlik Sense Cloud Business können Sie auch Verbindungen zu Datenquellen von Drittanbietern wie Salesforce.com herstellen und automatische Datenaktualisierungen planen.

• Teilen Sie Ihre Apps und Visualisierungen mit anderen persönlichen Benutzern in Streams. Sie können Apps anzeigen, die von anderen Benutzern in den Streams, denen Sie folgen, freigegeben wurden, und mit diesen Apps interagieren.
  • Geben Sie Ihre Inhalte für ein Team oder eine Arbeitsgruppe frei und bearbeiten Sie sie gemeinsam mit ihnen.

(Qlik Sense Cloud Business erforderlich).

Registrierung für die Verwendung von Qlik Sense Cloud

Damit Sie Apps mit Qlik Sense Cloud erstellen und mit anderen teilen können, müssen Sie ein Konto erstellen und sich anmelden.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu qlikcloud.com.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren, um Ihre Daten einzugeben und ein Konto zu erstellen.

Nach dem Fertigstellen des Registrierungsformulars erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Verifizieren Ihrer Adresse. Danach können Sie Qlik Sense Cloud nutzen.

Wenn Sie sich registrieren, erhalten Sie ein kostenloses Qlik Sense Cloud Basic-Konto. Dies ist Ihre persönliche Cloud.

Sie können auch auf Qlik Sense Cloud Business aktualisieren, um zusätzliche Funktionen zu aktivieren.

See also: