Löschen von Lesezeichen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Löschen von Lesezeichen.

Löschen eines Lesezeichens in der Arbeitsblatt-Ansicht

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht auf Bookmark in der Symbolleiste.

2. Klicken Sie neben dem Lesezeichen, das Sie löschen möchten, auf ].

3. Klicken Sie auf @.
  4. Klicken Sie auf Ö.

5. Um zu bestätigen, dass Sie das Lesezeichen löschen möchten, klicken Sie im Dialog auf Löschen.

Das Lesezeichen wird gelöscht.

Löschen eines Lesezeichens aus einer App-Übersicht

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf >, um die Lesezeichen anzuzeigen.

2. Klicken Sie neben dem Lesezeichen, das Sie löschen möchten, auf ].

3. Klicken Sie auf @.
  4. Klicken Sie auf Ö.

5. Um zu bestätigen, dass Sie das Lesezeichen löschen möchten, klicken Sie im Dialog auf Löschen.

Das Lesezeichen wird gelöscht.

Tipp: Im Lesezeichen-Dialog können Sie ein Lesezeichen löschen, indem Sie es lange berühren/mit der rechten Maustaste anklicken und Löschen auswählen.