Konditionalfunktionen

Die Konditionalfunktionen berechnen alle eine Bedingung und liefern je nach Bedingungswert unterschiedliche Antworten. Die Funktionen können sowohl im Datenladeskript als auch in den Diagrammformeln verwendet werden.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste der einzelnen Funktionen, um eine Kurzbeschreibung der Syntax jeder Funktion anzuzeigen. Weitere Details erfahren Sie durch Klicken auf den Funktionsnamen in der Syntaxbeschreibung.