Schrittweise Anleitung: Entfernen einer App aus einem Cloud-Hub

AUF DIESER SEITE

Schrittweise Anleitung: Entfernen einer App aus einem Cloud-Hub

In diesem Beispiel werden Sie durch das Verfahren zum Entfernen einer App aus einem Cloud-Hub geführt.

In diesem Beispiel wird die App, die Sie mit den Tags Region1 und Region2 im Cloud-Hub veröffentlicht haben, nicht mehr benötigt und muss aus dem Cloud-Hub entfernt werden. Sie müssen die App aus dem Cloud-Hub entfernen, indem Sie die Tag- und Cloud-Hub-Eigenschaften der App entfernen.

Voraussetzungen

Aufgaben

• Verschieben Sie Beginner's tutorial in einen anderen Stream.

Verschieben von Beginner's tutorial in einen anderen Stream

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Beginner's tutorial und wählen Sie Eigenschaften verwalten aus.
  2. Entfernen Sie die Eigenschaften Region1 und Region2, indem Sie auf Cancel für jeden Wert klicken.

3. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die App wird aus dem Cloud-Hub entfernt. Sie können die App erneut im Cloud-Hub veröffentlichen, indem Sie der App wieder benutzerdefinierte Eigenschaften hinzufügen.