Aktivieren von Apps für Insight Advisor Chat

Sie können Apps aktivieren, um sie im Insight Advisor Chat im Hub verfügbar zu machen.

Bei Aktivierung können Benutzer mit Zugriff auf Ihre App Insight Advisor anhand einer chatbasierten Benutzeroberfläche durchsuchen. Weitere Informationen zu Insight Advisor Chat finden Sie unter Untersuchen von Apps mit Insight Advisor Chat.

Informationshinweis

Insight Advisor Chat unterstützt keine Apps, die Section Access verwenden.

1. Navigieren Sie in Ihrer App zu App-Übersicht.
  2. Klicken Sie auf App settings.
  3. Wählen Sie Einblicke für Chat in Hub aktivieren.
  4. Laden Sie Ihre App.