Visualisierungsformeln

AUF DIESER SEITE

Visualisierungsformeln

Eine Formel ist eine Kombination aus Funktionen, Feldern und den mathematischen Operatoren (+ * / =) und anderen Kennzahlen. Formeln werden verwendet, um Daten in der App zu verarbeiten und ein Ergebnis zu erhalten, das in einer Visualisierung angezeigt werden kann. Sie sind nicht auf die Verwendung in Kennzahlen beschränkt. Sie können dynamischere und leistungsfähigere Visualisierungen mit Formeln für Titel, Untertitel, Fußnoten und sogar Dimensionen erstellen.

Das bedeutet beispielsweise, dass für den Titel der Visualisierung anstatt statischem Text eine Formel verwendet werden kann, deren Ergebnis abhängig von den getroffenen Auswahlen anders ausfällt.