Verwalten von App-Ladeaufgaben

Sie können App-Ladeaufgaben über den Hub anzeigen und verwalten. Sie können Ladeaufgaben manuell über den Hub starten.

Ladeaufgaben werden für Apps im Hub in der QMC hinzugefügt. Um die Ladeaufgaben für eine App im Hub anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die App und wählen Sie Ladeaufgaben verwalten aus.

Hinweis:

Sie benötigen Lesezugriff auf HubSectionTask und in QMC festgelegten Lesezugriff auf Ladeaufgaben im Hub, um App-Ladeaufgaben im Hub zu verwalten.

Ladeaufgaben verwalten umfasst die folgenden Informationen und Optionen:

• Name: Name der Aufgabe.

• Aktiviert: Gibt an, ob die Ladeaufgabe aktiviert oder deaktiviert ist. Deaktivierte Aufgaben können nicht über den Hub verwaltet oder aktiviert werden.

• Status: Zeigt den aktuellen Status der Aufgabe an. Sie können auf Info klicken, um eine Übersicht über die neueste Aufgabenausführung anzuzeigen. Sie können auch auf Skriptprotokoll herunterladen klicken, um das Skriptprotokoll herunterzuladen.

• Letzte Ausführung: Zeigt an, wann die Aufgabe zuletzt ausgeführt wurde.

• Nächste Ausführung: Zeigt an, wann die Ausführung der Aufgabe das nächste Mal geplant ist.

• Aktionen: Verwaltungsoption für die Aufgabe. Sie können auf Start task klicken, um Aufgaben zu starten, bzw. auf Stop, um Aufgaben zu stoppen.

Durch Klicken auf Refresh tasks aktualisieren Sie die Aufgabenansicht.