Plattformübergreifendes Veröffentlichen in Qlik Sense

Apps können nicht direkt plattformübergreifend zwischen Qlik Sense Plattformen veröffentlicht werden. Beispielsweise können Sie eine App nicht aus Qlik Sense Desktop in Qlik Sense Enterprise veröffentlichen. Sie müssen stattdessen eine Kopie der App von einer Plattform herunterladen und sie dann auf die andere Plattform hochladen. Sie können die App auf der Plattform veröffentlichen, auf die sie kopiert wurde.

Hinweis: Wie Daten zwischen Qlik-Plattformen freigegeben werden, erfahren Sie in unseren Compliance-Informationen unter Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).
Hinweis: Sie können keine Apps in Qlik Sense Desktop veröffentlichen.

Beim Kopieren einer App auf eine andere Plattform ist Folgendes zu berücksichtigen:

• Sie müssen Datenverbindungen auf der Zielplattform neu erstellen.
  • Einige Funktionen werden auf der Zielplattform möglicherweise nicht unterstützt.
  • Für gewisse Aktionen benötigen Sie die entsprechenden Berechtigungen. Beispielsweise kann nur der Qlik Sense Enterprise Administrator Apps aus der Qlik Management Console importieren oder exportieren.

In Qlik Sense Enterprise können Apps in die QMC importiert und daraus exportiert werden.

In cloud editions of Qlik Sense können Apps in den Hub importiert und daraus exportiert werden. Klicken Sie zum Exportieren in einer App auf ¥. Zum Importieren klicken Sie auf Erstellen und dann auf App hochladen.

In Qlik Sense Desktop können Apps an oder von folgendem Speicherort kopiert werden: C:\Users\benutzername\Dokumente\Qlik\Sense\Apps