Dashboard bundle

Dashboard bundle ist eine Gruppe von Visualisierungserweiterungen, mit denen Sie die Navigation und Auswahl in Ihrer Qlik Sense App verbessern können. Sie ist unter Benutzerdefinierte Objekte im Extras-Fenster verfügbar, wenn Sie bei der Installation von Qlik Sense ihre Installation ausgewählt haben.

Die folgenden Erweiterungen sind enthalten:

• Erweiterung Datumsbereichsauswahl

Sie können ein einzelnes Datum oder einen Datumsbereich aus einem Kalender auswählen.

• Erweiterung Navigationsschaltfläche

Sie können eine Schaltfläche für die Navigation zu einem anderen Arbeitsblatt, einer Story oder einer Website hinzufügen. Außerdem können Sie eine oder mehrere Aktionen hinzufügen, die vor der Navigation ausgeführt werden.

• On-Demand-Berichtserweiterung

Sie können eine Schaltfläche hinzufügen, mit der anhand der aktuellen Auswahlen in der App ein Qlik NPrinting Bericht erstellt wird.

Beschränkungen

Wenn Sie Visualisierungserweiterungen aus einem von Qlik bereitgestellten Erweiterungs-Bundle verwenden, gibt es einige allgemeine Beschränkungen im Vergleich zu integrierten Visualisierungen, z. B. bei Balkendiagrammen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Visualisierung mit einem benutzerdefinierten Objekt.