QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Hinzufügen einer Folie zu einer Story

Sie können eine Story erweitern, indem Sie eine oder mehrere Folien hinzufügen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht oder Arbeitsblatt-Ansicht auf Ç, um die Storys anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf die Story, zu der Sie eine Folie hinzufügen möchten.

Die Story wird in der Storytelling-Ansicht geöffnet. Auf der Story-Zeitachse werden Folien-Miniaturansichten angezeigt.

3. Klicken Sie in der Story-Zeitachse auf P.

Eine neue Folie wird hinzugefügt. Nun können Sie der Folie verschiedene Inhalte hinzufügen, u. a. Schnappschüsse.