Aggregierung von Häufigkeiten

Funktionen zur Aggregierung von Häufigkeiten geben verschiedene Arten von Häufigkeiten einer Formel in Hinblick auf mehrere Datensätze in einem Datenladeskript aus bzw. eine Reihe von Werten in der Dimension eines Diagramms.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Weitere Details erfahren Sie durch Klicken auf den Funktionsnamen in der Syntaxbeschreibung.

Funktionen zur Aggregierung von Häufigkeiten im Datenladeskript verwenden

Funktionen zur Aggregierung von Häufigkeiten in Diagrammformeln verwenden

Die folgenden Aggregierungsfunktionen für Häufigkeiten können in Diagrammen verwendet werden: