Schrittweise Anleitung: Entfernen einer App aus Sammlungen.

In diesem Beispiel werden Sie durch das Verfahren zum Entfernen einer App aus Cloud-Hub-Sammlungen geführt. In diesem Beispiel wird die App, die Sie in den Sammlungen US und Sweden im Cloud-Hub cloud service veröffentlicht haben, nicht mehr benötigt und muss aus den Sammlungen entfernt werden. Sie müssen die App aus den Sammlungen entfernen, indem Sie die Sammlungs- und Cloud-Hub-Eigenschaften der App entfernen.

Voraussetzungen

Aufgaben

• Verschieben Sie Beginner's tutorial in einen anderen Stream.

Verschieben von Beginner's tutorial in einen anderen Stream

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Beginner's tutorial und wählen Sie Eigenschaften verwalten aus.
  2. Entfernen Sie die Eigenschaften US, Sweden, collections und Umsatz, indem Sie auf E für jeden Wert klicken.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die App wird aus den Sammlungen entfernt. Sie können die App erneut in den Sammlungen veröffentlichen, indem Sie der App die benutzerdefinierten Eigenschaften wieder hinzufügen.