Veröffentlichen eines Arbeitsblatts

Sie können Arbeitsblätter veröffentlichen, die Sie erstellt haben, damit andere Benutzer sie anzeigen können.

Hinweis: Sie können Arbeitsblätter nur als Teil einer bereits veröffentlichten App veröffentlichen.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf App objects , um die Arbeitsblätter anzuzeigen.

2. Berühren Sie lange/klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Arbeitsblatt, das Sie veröffentlichen möchten, und wählen Sie Veröffentlichen aus.

Der Dialog Arbeitsblatt veröffentlichen wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Das Arbeitsblatt wird veröffentlicht und von Meine Arbeitsblätter nach Von mir veröffentlicht verschoben.

Andere Benutzer mit Zugriff auf dieselbe App finden das veröffentlichte Arbeitsblatt im Abschnitt Community.

Tipp: Sie können auch ein Arbeitsblatt in der Arbeitsblatt-Ansicht veröffentlichen, indem Sie auf  klicken und Arbeitsblatt veröffentlichen auswählen, oder indem Sie ein Arbeitsblatt im Arbeitsblatt-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken bzw. lange berühren.