Qlik Cloud Services

Qlik Cloud Services ist die Cloud-Umgebung, in der Qlik gehostet und für Kunden ausgeführt wird. Um diese Umgebung zu nutzen, müssen Sie einen Qlik Cloud Services Mandanten anfordern und dann Multi-Cloud in Ihrer Qlik Sense Enterprise for Windows-Umgebung aktivieren.

Ihr Qlik-Administrator richtet Richtlinien ein, um Apps an die Cloud zu verteilen. Die Richtlinien legen auch fest, wer die Apps anzeigen kann. App-Eigentümer legen die erforderlichen Eigenschaften für ihre Apps fest, und die Verteilung der Apps erfolgt dann automatisch.

App-Nutzer sehen die Apps in den öffentlichen Sammlungen, die von den Verteilungsregeln definiert werden. Sie können auch ihre eigenen privaten Sammlungen erstellen und Favoriten kennzeichnen.

Veröffentlichen in Cloud-Hub-Sammlungen