Wiederverwenden von Dimensionen mit Master-Dimensionen

Wenn Sie mit einer nicht veröffentlichten App arbeiten, können Sie Master-Dimensionen erstellen, die wiederverwendet werden können. Benutzer einer veröffentlichten App haben Zugriff auf die Master-Dimensionen, können diese jedoch nicht bearbeiten.

Sie können Master-Dimensionen auf verschiedene Weise erstellen.

Tipp: Master-Dimensionen können nicht nur beim Arbeiten mit Arbeitsblättern im Eigenschaftsfenster erstellt werden, sondern auch über die Datenmodellansicht.

See also:

Wiederverwenden von Extras mit Master-Elementen

Extras-Fenster

Kennzahlen

Dimensionen

Erstellen einer Master-Dimension aus dem Datenmodell