RangeKurtosis - Skript- und Diagrammfunktion

RangeKurtosis() liefert den Wert, welcher der Kurtosis der Zahlenreihe entspricht.

Syntax:

RangeKurtosis(first_expr[, Expression])

Return data type: numerisch

Arguments:

Die Argumente dieser Funktion können eine Inter-Record-Funktion enthalten, die auch wieder eine Liste der Werte liefert.

Argument Beschreibung
first_expr Die Formel oder das Feld mit den Daten, die gemessen werden sollen.
Expression Optionale Formeln oder Felder, in denen die zu messenden Daten enthalten sind.

Limitations:

Werden keine numerischen Werte gefunden, ist das Ergebnis NULL.

Examples and results:

Beispiele Ergebnisse
RangeKurtosis (1,2,4,7) Gibt -0,28571428571429 zurück.