QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Löschen von Lesezeichen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Löschen von Lesezeichen.

Löschen eines Lesezeichens in der Arbeitsblatt-Ansicht

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht auf Bookmark in der Symbolleiste.

2. Klicken Sie neben dem Lesezeichen, das Sie löschen möchten, auf ].

3. Klicken Sie auf @.
  4. Klicken Sie auf Ö.

5. Um zu bestätigen, dass Sie das Lesezeichen löschen möchten, klicken Sie im Dialog auf Löschen.

Das Lesezeichen wird gelöscht.

Löschen eines Lesezeichens aus einer App-Übersicht

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf >, um die Lesezeichen anzuzeigen.

2. Klicken Sie neben dem Lesezeichen, das Sie löschen möchten, auf ].

3. Klicken Sie auf @.
  4. Klicken Sie auf Ö.

5. Um zu bestätigen, dass Sie das Lesezeichen löschen möchten, klicken Sie im Dialog auf Löschen.

Das Lesezeichen wird gelöscht.

Tipp: Im Lesezeichen-Dialog können Sie ein Lesezeichen löschen, indem Sie es lange berühren/mit der rechten Maustaste anklicken und Löschen auswählen.