Lesezeichenauswahl anwenden

Sie können die im Lesezeichen gespeicherte Auswahl für alle in der App vorhandenen Arbeitsblätter und Visualisierungen übernehmen.

Auswahl anwenden

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht auf Settings in der Symbolleiste.

2. Tippen Sie lange auf die App bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl, die Sie anwenden möchten, und klicken Sie auf Auswahl anwenden.

Hinweis: Wenn im Lesezeichen keine Auswahl gespeichert ist, ist Auswahl anwenden deaktiviert.

Die im Lesezeichen gespeicherte Auswahl wird nun angewendet. Alle früheren Auswahlen werden gelöscht.

Auswahlen anwenden und zum Arbeitsblatt wechseln

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der Arbeitsblatt-Ansicht auf Settings in der Symbolleiste.

2. Klicken Sie auf das Lesezeichen, dessen Auswahl Sie anwenden möchten.

Die im Lesezeichen gespeicherte Auswahl wird nun angewendet und das Arbeitsblatt, aus dem das Lesezeichen ursprünglich stammt, wird angezeigt. Alle früheren Auswahlen werden gelöscht.

Tipp: Sie können die Lesezeichenauswahl mithilfe des gleichen Verfahrens auch von der App-Übersicht aus anwenden.