Nächste Schritte bei der Skripterstellung

Nachdem Sie die Grundlagen der Skripterstellung gelernt haben, können Sie sich mit der komplexeren Skripterstellung für fortgeschrittene Anwender in Qlik Sense befassen.

Einige der Themen, die in diesem Tutorial behandelt werden:

• Bearbeiten von Skripten
  • Umwandeln von Daten
  • Datenpflege durch Mapping
  • Hierarchische Daten
  • Aufrufen von Variablen

Wenn Sie das Tutorial abgeschlossen haben, sollten Sie einige der komplexeren Schritte zum Erstellen von Skripten in Qlik Sense kennen.

Hinweis:

Bevor Sie beginnen:

1. Laden Sie das Selbstlernpaket herunter und entpacken Sie den Inhalt.
  2. Lesen Sie die README-Datei.

Selbstlernpaket

Tutorial - Nächste Schritte bei der Skripterstellung

Weiterführendes Wissen zur Skripterstellung

Detailliertere Kenntnisse im Erstellen von Skripten können durch Teilnahme an einem im Rahmen der Qlik Schulungsservices verfügbaren Ausbildungslehrgänge erworben werden.