Zeitachse einer Story

Anhand der Zeitachse erhalten Sie einen Überblick über die Struktur und den Inhalt Ihrer Story. Sie enthält Miniaturansichten Ihrer Folien.

Sie können zwischen den einzelnen Folien navigieren, indem Sie auf die Miniaturansichten klicken. Auf der ausgewählten Miniaturansicht wird die dazugehörige Folie in der Folienansicht angezeigt. Sie können Folien neu anordnen, indem Sie sie auf der Zeitachse bewegen. Sie können Folien hinzufügen und Folien löschen.

Eine Story-Zeitachse mit einigen Folien und dem Shortcut-Menü der ausgewählten Folie.

Story timeline with shortcut menu open.

Steuerungselemente der Zeitachse

Optionen der Zeitsteuerungselemente
UI-Element Beschreibung
Create new Fügt eine Folie direkt nach der aktuellen Folie hinzu.

Shortcut-Menü der Zeitachse

Shortcut-Menü der Zeitachse
UI-Element Beschreibung
Duplizieren Dupliziert die aktuelle Folie.
Löschen Löscht eine Folie aus der Zeitachse.