Medien-Bibliothek

Die Medien-Bibliothek enthält die Bilder, die Sie in Ihrer App verwenden können: in Text und Bildvisualisierungen, auf Story-Folien und als Miniaturansichten für Apps, Arbeitsblätter und Stories.

Die Medien-Bibliothek in Qlik Sense mit der Vorschau eines der Standardbilder.

Media library view

A: Ordner

Die Ordner in der Medien-Bibliothek.

Ordneroptionen
UI-Element Beschreibung
In App Die Bilder in der App. Sie können Bilder löschen.

Wenn eine neue Inhaltsbibliothek gemäß der in Qlik Management Console festgelegten Sicherheitsregeln freigegeben wird, werden die Bibliothek und die darin enthaltenen Bilder ein Teil der Medien-Bibliothek.

B: Liste der Bilder

Eine Liste der Bilder im ausgewählten Bereich der Medien-Bibliothek.

C: Vorschau

Eine Vorschau des ausgewählten Bildes.

D: Medien hochladen

Klicken Sie auf Medien hochladen, um ein neues Bild hochzuladen.

Weitere Informationen finden Sie unter Hochladen von Bilddateien in die Medien-Bibliothek.

E: Abbrechen

Klicken Sie auf Abbrechen, um den Medien-Bibliothek-Dialog zu schließen.

F: Einfügen

Klicken Sie auf Einfügen, um ein ausgewähltes Bild zu verwenden.

G: Löschen

Klicken Sie auf Ö, um das ausgewählte Bild zu löschen.

Weitere Informationen finden Sie unter Löschen von Bilddateien aus der Medien-Bibliothek.