Langes Berühren des Menüs auf Touch-Geräten

AUF DIESER SEITE

Langes Berühren des Menüs auf Touch-Geräten

Wenn Sie mit einem Touch-Gerät oder einem Computer mit Touchscreen arbeiten, können Sie eine Visualisierung lange berühren, um ein Optionsmenü zu öffnen.

Sie können die Touch-Unterstützung über das globale Menü ein und ausschalten (Navigation).

Das Optionsmenü wird geöffnet, wenn Sie eine Visualisierung lange berühren.

Touch gesture shortcut menu.

Möglicherweise stehen Ihnen nicht alle Optionen zur Verfügung. Die Optionen hängen davon ab, ob Sie eine App bearbeiten oder analysieren (anzeigen). Manche Optionen können auch nicht verfügbar sein, abhängig davon, welche Berechtigungen Ihnen vom Administrator zugewiesen wurden.

• ¥ Shortcut-Menü: Daten anzeigen, Link kopieren, Diagramm einbetten oder Herunterladen.
  • s Vollbildschirm
  • Ú Untersuchungsmenü
  • Å Snapshot
  • Schnappschuss-Bibliothek
  • é Als Master-Element speichern oder Verlinkung zu Master-Element trennen (nicht angezeigt)

See also