mixmatch - Skript- und Diagrammfunktion

AUF DIESER SEITE

mixmatch - Skript- und Diagrammfunktion

Die mixmatch-Funktion vergleicht den ersten Parameter mit allen folgenden und liefert den numerischen Speicherort der übereinstimmenden Formeln. Beim Vergleich spielt die Groß- und Kleinschreibung keine Rolle.

Syntax:

mixmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Tipp: Wenn die Groß- und Kleinschreibung beim Vergleich eine Rolle spielen soll, verwenden Sie die match-Funktion. Wenn die Groß- und Kleinschreibung beim Vergleich keine Rolle spielen soll und Wildcards eingesetzt werden sollen, verwenden Sie die wildmatch-Funktion.